Сонет №75

Сонет №75
С душой горящей,
С чистым сердцем,
И с разумом кипящим,
В темпе скерцо.
Чтоб веселится дальше всласть,
Возьмём простейший каламбур,
Смешаем хаос и сумбур,
Надеюсь, «шутка» удалась.
Смешая все ингредиенты,
Отринув прочь все сантименты,
Полученный итоговый состав,
Я закреплю тебя поцеловав.
Так в хаосе извечного порядка,
Неразрешимая рождается загадка.