Тарапунька и Штепсель

Тарапунька и Штепсель
Дружный был Союз Советский,
Победил фашизм немецкий!
Штепсель был и Тарапунька,
А теперь без ниток шпулька!
Дырки нечем штопать стало,
Электричество пропало.
Тарапунька с током есть,
Но без штепселя не влезть...