Да здравствует Венесуэла!

Да здравствует Венесуэла!
Байден, Трамп - два самодура,
Победил их вновь Мадуро!
Два бандита, сжатых в зло,
Не смогли сломить его!
Хороша Венесуэла
Победить врага сумела!
Как я рад, что Ленин там,
Дал вновь гадам по рогам!