А сейчас тайно...

А сейчас тайно...
Вчера пили, веселились,
Всё нам было нипочём,
А сегодня прослезилась,
Старость вдала кирпичом.
Одному сковала ноги,
А удар другому в пах,
Трое нас сейчас а итоге,
Сидят жопой на бобах.
Геморрой конечно лечат
Разные снадобия,
Мы теперь втроём при встрече,
Жалких братьев копия...
Обсуждали раньше вина,
Пользу их всемирную,
А сейчас порой урину
Тайно пьём противную...