Надолго всерьёз. .

Надолго всерьёз. .

Аудиозапись

А может быть споить горилкой
Хохлов всех разом, москалей,
Пусть я поэт меж них Гаврилкой
Предстану словно Моисей!
Я буду их водить в пустыне,
Внушать людей любить простых,
Пусть во Вселенной вновь отныне
Любовь обнимет молодых!
И пусть не в рифму будут ноги
Выписывать отдельный слог,
Уверен, скользкие дороги
Преодолеет в жизни Бог!
Донбасс, наш кровушка, навеки,
Страдалица, родимый дом,
Какие могут ещё реки
Сравниться в горе ввысь с Днепром!
Я всем бы гадам Горбачёвым
Чубы в корнях повырывал,
Бессмертный Полк ведь нашим вдовам
Бессмертие всем обещал!
Реву навзрыд, седые волны,
Ну как, вы вдруг предать смогли,
Мы до предела горем полны,
Хохлы родные, москали.
Обнять, прижать бы всех покрепче,
Всплакнуть до прелести любя,
Ужели могут так же немцы
Любить родимая тебя.
Ты, Украина, золотая,
В пшенице лучшей и душе,
Ни с кем сравниться дорогая,
В моей не сможешь ты уже!
Я уповаю на всесилье
Твоих в Днепре святейших звёзд,
Влюбленная в тебя Россия,
Влюбилась надолго всерьез!