Кто зальёт, каким вином ..

Очаровывался я
И Берлином, и Парижем,
Но мои всегда глаза
Всё ж к березкам нашим ближе.
Может Лондон и хорош,
Может Прага золотая,
А в моей Самаре всёж
В волжских зорях даль другая.
Небо с Волгою срослось,
Лунная дорожка стынет,
В Жигулях вдруг звёздный дождь
Чайками волнисто вспыхнет...
Ночь оденет всё и вся
В необъятные пространства,
Иноземные глаза
Не поймут величья царства
И берёзка под окном
Выйдет снова на свиданье,
Кто зальёт, каким вином
Глаз моих очарованье...