Ошейник

Ошейник
Демократы по природе
Смысла ищут въявь не в Боге,
Голосуют кто за что,
С ними конь порой в пальто
Ходит по полю без плуга,
Выбирает себе друга.
Странно, но когда война,
Демократы пьют до дна
За неё единогласно,
По фиг им, что жить опасно
Под бомбежками народу,
Голосует доллар сроду.
Диктатуру вернуть надо
Миру пролетариата!
Ведь Господь не демократ,
Он Вселенной Комендант!
У него всё по уставу,
Храмы все ему во славу!
В него Вера и Любовь
Даст Надежду миру вновь!
Голубые все подкасты
Демократий педерасты.
Разве может вдруг кузнец
Голубой носить венец!
Демократам надо б Бога
Прославлять в молитвах много!
Байдену бы помолиться,
Но не может поклониться,
Упадёт, сломает шею,
Демо свой в стократ ошейник!
Корпорациям он нужен,
Не свободный, а потуже.
Старичок задерганный,
Хоть и Богом созданный.
Спрессовал его учитель,
Пентагон его хранитель.
Кеннеди шаг сделал влево,
Пуля ухо не задело,
А сразила наповал,
Как? Никто не разгадал.
До сих пор гадают,
И в других стреляют.
Трамп он верен Пентагону,
Прижат ухом к телефону.
Если будет дрыгаться,
Пентагон обидится!
PS
Хиросиму, Нагасаки
Сожгли гады демократы!
В центр били городов,
Дьявольская их любовь.
И напалмом жгли Вьетнам,
Жгли Ирак, Афганистан!
Где Америка там ад,
Знает гадов и Белград!
А сегодня гадов этих
На Донбассе знают дети!
Наш Бессмертный полк сегодня
Гордость нашего народа!
Кто с мечом пришёл лить кровь,
От меча погибнет вновь!