Для чего ж матеря породили?

Украина моя дорогая!
Кто подставил тебя под нож?
До последнего уркагана
Не сынков истребляют вельмож!!!
 
Провалиться бы вам под землю!
Ненапившиеся крови!!!
Окаянное вылить зелье!!!
Чтоб родился хоть вздох любви!!!
 
Плачь же! Плачь же , душа!!! Рыдай же!!!
И молись, и постись за всех!!!
Не за тех только , что из фальши
Выковыривает успех!!!
 
Продают! Продают краину!
За зелёные папирци!!!
Ещё больше сгибают спину
Матери и седые отцы!!!
 
Почернела моя Украина!!!
И окрасились кровью поля!!!
Ах! Когда ж кровопийцы сгинут!
Как их носит Святая земля!!!
 
Всё законное- стало негодным!!!
Беззаконие власть обрело!!!
Николай Чудотворец скорбно
На валюты глядит табло!!!
 
Всё продали и всё пропили....
И глодают народа кость!!!
Для чего ж матеря породили
На земле эту адскую злость!!!
 
04.06.2024г.