Только к Богу спасенья спеши!!!

Я для этого мира плохая,
А для высшего хороша...
Потому что я света алкаю,
Оживает в нём снова душа!!!
 
И Адвайта моя в этом свете!!!
Прозреваю я Истину в ней!!!
И не жду никакого ответа
Больше я в беспросветности дней!!!
 
Жизнь другая совсем в белом мире!!!
Там блаженствует каждый росток!!!
Прозревается счастье в Кумире!
Бог Любви, как волшебный цветок,
 
Напояет весь мир благовоньем...
Воля вольная зиждется здесь!!!
Каждый жизнью своею доволен!
То не жизнь ! То красы бытие!!!
 
От неё замирает дыханье!
И Душа в той Ананде кружит!!!
Свет ! Блаженство и чистое Знанье
Над Любовью своей ворожит!!!
 
На меня тычут смертные пальцем,
То блаженство грозя отобрать!!!
Но кружусь вместе с птицами в танце,
Очень часто минуя кровать!!!
 
Я борюсь с Богом сна Мнемосиной!!!
Ко Христу направляя свой взор!!!
Бога Истины лучшему Сыну!
Что с иконы глядит, как укор,
 
На людей, что продав за похлёбку
Первородство бессмертной души
Поглощают под водку селёдку,
Позволяя всё больше грешить
 
Всем, кто хочет . И сами дерзают.
Соревнуясь с другими во зле!
Оттого и о Боге не знают,
Видя радость в грядущем козле.
 
Что распущенность сделает нормой,
Назовётся любовью разврат...
Обещаниями всех накормит,
Отвращая от Господа врат!
 
И поклонятся все. кто не верил
Иисусу, что в жертву принёс
Своё тело...И новая эра
Вознесёт князя тьмы аж до звёзд!!!
 
Не пугайся журбы и лишений!!!
Но чурайся растленья души!!!
И беги от любых обольщений!
Только к Богу спасенья спеши!!!
 
02.06.2024г.