❤️ РОССИЯ МОЯ КУПОЛА ЗОЛОТЫЕ

❤️  РОССИЯ МОЯ КУПОЛА ЗОЛОТЫЕ

Аудиозапись

Туманы Лондона и дождики Парижа. Так знамениты, знают долгие века,
А мне - российские - намного ближе. Туман и дождь, с рождением денька.
Английский смог угрюмый и унылый, без настроения глумится над людьми,
Российский - неожиданный и милый - заглянет утром, наиграемся с детьми.
 
А дождь пройдёт, умоется природа. И капля с листьев, словно бриллиант,
В России нашей, не бывает непогоды. В дожде есть своя музыка - талант.
С гордостью вдыхаю свежий воздух. Деревья липы распускает жёлтый цвет,
Тот запах мёда. Кружат, даже звёзды. В России - пахнет мёдом Белый Свет.
________________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина
Свидетельство о публикации №117071402720
( Муз. Тюльканов Вячеслав — Россия моя купола золотые )