восход-закат

Мне, кольщик, наколол тату, на зоне,
Чуть ниже, чем пупок, примерно в этой зоне.
И я, на волю вышел. Третье сентября.
И потянуло на море. Скажу я, не тая.
Вот пляж и бриз, волны голубоокой,
И полотенчико, на полосе песка, широкой.
И дамы, с малыми детями,
Ведь «Бархатный сезон», ну, понимайте сами.
И вот, одна, увидела меня,
И интерес явив, спросила, взглядом оценя:
-А, можно, мне узнать? Мне, так, как интерес,
Какой идёт, у Вас, сейчас процесс?
Над плавками, пардон, я вижу солнце,
Ещё чуток, пупочка, лучиком коснётся.
А, если, плавки, это горизонт,
То солнышко заходит? Иль встаёт?