ссора

С тобою были, мы в квартире,
На самом лучшем этаже.
В лифт заходя, я жал 4,
К чему привык, давно, уже.
 
В халате ты, я в шортах был,
На улице, жара и лето.
Среди друзей, спортсменом слыл,
На кухне жарились котлеты.
 
Программы пультом, я листал,
А ты, ходила, зал и кухня.
Я, с нетерпеньем, ужин ждал,
А ты, что гречка, как разбухнет.
 
Ты заводила разговор,
Звучал вопрос, сама с ответом.
У нас негласный уговор,
Когда трындишь, молчу при этом.
 
И вот вопрос, знакомой имя,
И, брови, хмурые твои.
В тот миг, я кнопку жал, 4,
Вопроса, разложить б, слои.
 
-И, что ты скажешь, мне, на это?
В смущенье, на тебя смотрю.
-Я вся в делах, я на диете,
Котлеты, жарю, я ему.
 
-Соседка, Галка, может лучше,
Котлеты, жарила б, сейчас?
Иль ты б, к другой, напротив, Ксюше,
Её ты держишь про запас?
 
Я не пойму, в чём суть вопроса,
Всё громче голос слышу я.
Он, как гудок, от паровоза,
С твоих губ льётся на меня.
 
-Ты, может, так, как все мужчины,
На девок, зыришься, других?
Мечтаешь, булькнуться, в глубины,
Расщелин влажных, иль сухих?
 
-Так ты ж, кобель, права Иринка,
Вы все, породы вы одной,
Мечтаешь ты открыть ширинку,
Как будет, баба, пред тобой.
 
Я рот открыл: -Ты взбеленилась?
Ты напридумала, чего?
Рассудка, что ли, ты лишилась?
И, мысли, эти, от кого?
 
-Всё. Надоело. Еду к маме,
Вот, кто, поймёт меня уже.
И не отвертишься цветами,
Будь благодарен, что не на ноже.
 
Дверь хлопнула, горят котлеты,
Разбухла греча, уж поди.
С тобой встречать, мечтал, рассветы.
Теперь, что будет впереди?