ВОТ ИНОГДА,,,
Аудиозапись
О, Боже, память подкачала.
Как это было так давно,
Как нас с тобой весна венчала
И с нею лето , заодно!
И танцы в парке у вокзала,
И вздохи томные в ночи!
Увы, нет больше того зала,
Его потеряны ключи.
А память иногда взрывает
Давно уснувшей страсти след,
Рука еще не понимает,
Что тех ключей в кармане нет.