черно-белое кино

Мне почему-то ближе к сердцу
То черно-белое кино,
Хотите верьте, хоть не верьте
Цветному смысла не дано.
 
На черно-белой кинопленке
Разгул фантазий бушевал,
Попкорн никто не ел в сторонке,
Свою картинку рисовал.
 
Вот почему картины-ретро,
Опять к просмотру нас зовут,
Там детства призрачные метры
Про радость, счастье нам поют!