У меня день рождения

Аудиозапись

У меня день рождения,
Может кто-то поздравит,
Может кто-то и вспомнит
В этот день про меня.
 
Постарел - без сомнения
И не надо лукавить,
Жизнь, конечно, напомнит,
Эту тайну храня.
 
Мне бы снова родиться
Быстрокрылою птицей,
Чтобы ввысь устремиться
И летать в облаках.
 
Но, увы, жизнь решает,
Птицей быть не мешает,
В рай земной приглашает,
Дав синицу в руках.
 
Жизнь земная не вечна,
Жизнь - она быстротечна.
Но..спасибо, конечно,
Ей за все, что дала.
 
Были трудности счастья,
Были грозы, ненастья,
Нет у возраста власти.
Вот такие дела.
 
У меня день рождения,
У меня день рождения.