ЧАШКА КОФЕ

Шорох листьев за окном
Шлет привет от осени,
Сад заснул глубоким сном,
Розы листья сбросили.
Сел туман промеж дерев,
В тучах спряталась луна
И дрожит под свой напев
Одинокая струна.
Чуть приглушен свет в окне,
Под гитарный перебор
В полудреме, полусне
Льется тихий разговор.
В чашках кофе, как всегда.
Аромат манящий,
Хочется хоть иногда
Жить так в настоящем.