В расцвете лето

Как же вспомнить нам приятно,
Это вовсе не развратно,
И сюжет здесь деликатный.
Море, пляж - в расцвете лето,
Солнце, пылко - все раздеты,
Женский пол - фигуры, пируэты.
Дайте мыслям тут простору,
Приглядитесь, в эту пору.
Дамы люкс, как для балета,
Ножки супер, в три просвета.
Полюбуйтесь же друзья!
Может кто, готов в мужья?