случайное, как всё

Все имена уходят в никуда
Но среди них живучей всех поэты
Мы говорим им здравствуй и пока
Снимая с полок пыльные сонеты
 
И если в жизни есть какой-то смысл
Он копится в строках любимых книжек
Где как топор над Гамлетом повис
Вопрос о наших свойствах и ошибках