тотем

Тема любви - хотим мы в этом мире
Построить свой безоблачный мирок
В котором нас желали и любили
Намного больше, чем в миру большом
 
Но сами мы - готовы ли любить
Самозабвенно, вопреки расчётам?
И яд любой, готовы ли испить
За право ощущения полёта?
 
О, юность - да, тогда лишь отдаём
Всё без остатка, слова нет "наивность"
И мы по настоящему живём
Но наша в пропасть падает невинность