людоедам

людоедам
В брильянтах , золоте измерить можно жизнь
В брильянтах , золоте измерить можно глупость
Но настоящую любовь вам не купить
Как и высокого горения искусства
 
Перепродайте их иссохшие плоды
Вы всё равно во веки не поймёте
Что значит чувствовать и что такое жить
На грани воли , смерти и безумства