безжалостная анатомия любви

Свои мы любим идеалы
И переносим с них любовь
На тех, кого мы повстречали
И ждём слияния миров
 
Нас заставляет ожиданье
Спешить и голову терять
Мы видим милое в изъяне
И сами мы, хотим страдать