лайки

Мои труды вполне ничтожны
Но гаснет у души порыв
Когда у перлов и безделиц
По лайкам счёт один-один
 
Конечно, лайки те не стоят
В своём исходе ничего
Вы продаёте их порожность
За "одобренье" своего
 
Себя обманывать легко
Но тем, кто смотрит, это видно
Сначала вроде бы смешно
Потом же страшно и обидно
 
Не за себя, за то, что всем
Нам больше не к чему стремится
Как только видимость одну
Купить и в скуке удавится
 
Вот почему страшусь я лайков
Поставив их на "от.бись"
Мы не читаем больше писем
К самим себе, от тех , кто жив