Эпитафия

моему другу Женьке Мартынову посвящается
Кому то хочу я сказать
Но не знаю кому
О том, что я жил
И мечтал и страдал на земле
 
И камнем могильным
Забытым теперь я лежу
Средь прочих других
Не сказавших ни что о себе
 
Нас было не счесть
Мы выросли все из мечты
Мы были красивы, как боги
И полные сил
 
Мы лезли из кожи
Отчаянно встав на мыски
Но так и не понял
Чего мы в итоге нашли