Эхо на стих "Рассыпаю жемчуга".Синица.

Прихожу я каждый вечер,
И смотрю на берега.
Тут рассыпал кто-то бисер,
Он блестит, как жемчуга.
 
Всем им покажу я фигу,
Ты ведь умный : всё поймёшь.
Не любимую - другую
Ты под шёлк фаты ведёшь...
 
Неприкаянный на свете -
Рассыпаешь жемчуга.
И в святые ты не метишь..,
Любя друга и врага.