Она выходит на Монтажной...

Она выходит на Монтажной,
А мне вот дальше выходить.
Не думаю, что это важно,
Детей нам с нею не крестить.
 
Об этом, правда, намекало
Её округлое бедро,
Да так, что сердце ударяло,
Как стофунтовое ядро.
 
Об этом говорили ноги,
И выдающаяся грудь...
О, наши разные дороги!
Сомкнитесь же в единый путь!
 
Но я прервал себя: «Послушай!
Ты рассуждаешь, как маньяк.
Тут только зацветают груши,
А дома ждёт давно коньяк.
 
Подобных в транспортной толкучке,
Встречаешь десять раз на дню.
Возьми бумагу, возьми ручку,
И опиши всё это ню.
 
За коньяком друзья оценят
Игривый дух, манящий слог,
И будут говорить о смене
Тягучих творческих эпох».
 
К тому же, лень мне быть отважным,
И комплименты говорить.
Она выходит на Монтажной,
Ну, значит, так тому и быть.