Отклик на стих Б. . Дамира "Тебя здесь нет".

Тебя здесь нет,
Поверь, как странно...
Цветы в руке,
Так фамильярно
Танцора пируэт
Серебристая на нём корона,
КружИт славный дуэт,
Мелодия звучит баритона
Какой уж раз,
Поёт сонет,
Всё напоказ
Идёт балет
Изящно всё, тонко, блеск и глянец
Восторг и танец
Мира балетных царственных искусств
И ярких чувств.