Ответ на стих " Тебе простила всё " Георгий Руцинский.

Любовь... Любовь вернётся ль когда?
То не любовь.., лишь мнимость, жалость.
Бледнеет, как первая звезда ,
Щемит в сердце боль, даже ярость.
 
Прошла пора любви, ярких снов,
И меч стальной лежит на полке.
Любовь ушла и ушла давно-
Что в ней? Что с ней? Да много ль толку?
 
В свете дня, ни в тишине ночной (1)
Сейчас тоски в душе не множу...
Мечтала я о любви большой,
На нее смотрю теперь- строже!
 
 
(1) Е. А. Баратынский "Поцелуй".