О СТАРОЙ СКАЗОЧКЕ - ( 4 )

О СТАРОЙ СКАЗОЧКЕ - ( 4 )
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
***
***
***
 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
- 4 -
Вдруг дала разгон волна,
О к а т и л а ! И сполна !
И на гребне луч сверкнул,
Золотинкой подмигнул.
 
Загрустил, спаситель мой,
Вид - с понурой головой.
Без стесненья, расскажи,
Не таясь - всё доложи.
 
Полный список, зачитал,
Шторм на море заиграл.
Рыбка - молвила в ответ,
Предложить. Желания нет.
Образ жизни - изменить,
Радость в жизни получить.
Нет - настаивать не буду,
Ты попробуй. То же чудо.
 
На Старуху - не сержусь,
Ей - слугою - не гожусь.
А от Рыбки, в дар Корыто,
Без дыры. И не пробито.
_____________________________
 
Чем закончилась беседа,
Интересно, бы узнать -
Прочитайте цифру Пять ( 5 )
 
Дёмина Галина