ВЕСЕННИЙ ВЕТЕР ЩЁКИ ГЛАДИТ

ВЕСЕННИЙ  ВЕТЕР  ЩЁКИ  ГЛАДИТ
❤️ ❤️
 
Уж ветер ласковый с любовью щёки гладит.
Запутал волосы, их закрутил в клубок,
Шалун весенний. Он нас позабавит -
Воркует словно белый голубок.
 
Восстановить - пытаюсь ровное дыханье,
А мой восторг, от зачарованной Весны.
Не захлёбнуться - кружит обаянье -
Мне, эти перемены, не ясны.
__________________________________________
 
Дёмина Галина 15 мая 2024 год.