О СТАРОЙ СКАЗОЧКЕ - ( 3 )

О  СТАРОЙ  СКАЗОЧКЕ - ( 3 )
Что сказать. Старуха в гневе !
Даже чайки стихли в небе.
Крик затмил морской прибой,
У б и р а й с я, с глаз долой !
*
Обманула ! Ты - п р о с т а к,
Не рыбак ты есть - д у р а к !
К Рыбке, подползай ползком,
С Золотой вернёшься в дом.
*
Пусть - в корыте поживёт
И - по пунктам - весь отчёт
П р е д о с т а в и т, что желаю
С нетерпением, вся сгораю !
*
Присел на камушек, страдать,
О беде - с т ы д - рассказать.
В пору, в волнах утопиться,
Из ружьишка застрелиться !
.................................................................
А пока старик в раздумье,
Разобраться в этом мире -
Всё под циферкой - четыре ( 4 )
 
Дёмина Галина 7 мая 2021 год.