спокойствие

моя ладонь в твоей ладони,
моё сердце на небосклоне.
в твоём смехе цветущие сады,
восхищения нет достойней красоты.
 
в карих омутах теряюсь на век.
ты – мой близкий человек.
скажи мне о том, что беспокоит,
а я помолчу, это успокоит!
 
январь, 2024г