алекситимия

робко положу голову на плечо,
ощущая в этом потребность.
жажда чувствуется горячо,
я хочу подарить свою нежность.
 
в сердце моём возбухает томленье?
иль это просто наивность девичьих лет?
я нахожусь в огромном сметенье,
наблюдая, в ночи вырисовывая силуэт.
 
душа требует разглагольствовать,
трубить о своих мыслях и муках,
сердце освободительствовать,
переживать о долгих разлуках.
 
хочу говорить, говорить о тебе,
о моих смущениях, трусости.
но держу это всё в своей голове,
испытывая в выражении трудности.
 
мой мозг затуманен вожделением,
паникой, нежностью и влечением.
алекситимия прорастает с нехотением,
глубоко внедряя свои корни со временем.
 
октябрь, 2023г