нежность

я слышу лилий аромат
твоих заботливых ласк.
нежность, как шоколад,
плавится от твоих глаз.
 
готова вынашивать это тепло
с бережным присмотром.
твоё бремя вполне быть могло
в моём, конечно, с уходом.
 
я желаю, чтобы ты посмотрела
на себя моими глазами.
поверь, ты бы не пожалела...
глядела моими словами.
 
пролезла в твою голову, если могла,
кто я для тебя тогда б и прознала
и не гадала: "впечатление произвела?".
и всё так же ничего не узнала.
 
ноябрь, 2023г