потеряться в одночасье

так хочется потеряться в одночасье,
что бы никто не видел и не знал
о том, кто я и в чём моё несчастье...
но кто-то точно знает: мир так мал.
 
хочется потеряться в кроне грёз,
в потёртом пледе из дриады звёзд...
не искать смыслов, не терять слёз
хотелось бы не видеть на душе борозд.
 
хочется просто пробежаться по густой траве!
и ноги босые в утренней росе...
и ветви скачут от порывов ветра,
махая, словно провожая в лето.
услышать заливное пение,
стук по коре какого-то дерева.
и каждый тут имеет мнение.
 
хотелось бы... быть ничем...
тогда-то бы и не было проблем.
не нужно иметь дело с головой
заплесневелой и такой гнилой.
 
13.07.23