Такая теперь жизнь

Сполна нагадили России два премьера .
Сперва Ульянов подарил Донбасс хохлам
Хрущёв Никита постарался выше меры
И Крым по его дури оказался там .
 
Пришла пора расхлёбывать деянья эти .
Мерзавцы не хотят чужое возвращать .
Но понимают взрослые и даже дети ,
Что нам без этого не светит благодать .
 
Своё дожны вернуть без всякого сомненья .
На поводу у негодяев не пойдём .
А всякое иное не признаем мненье ,
Коль сохранить хотим родной Российский дом .
 
И остаётся с нетерпеньем ожидать ,
Когда , как прежде будет наша жизнь опять