Любовь

Проявлять любовь полезно и для самих себя. Когда мы обижаемся, наше несовершенство становится видимым. А любовь , которую мы проявляем, покрывает недостатки нашей личности. Как скатерть покрывает недостатки стола: царапины, пятна, так и любовь покрывает проявление несовершенства. Итак, если мы не хотим проявлять недостатки своего характера, нужно прощать других и проявлять к ним любовь. " Самое главное, всем сердцем любите друг друга, потому что любовь покрывает множество грехов". 1 Петра 4: 8 Библия.
"Ободряйте и укрепляйте друг друга" . Библия
Бедный человек спросил у Бога: - Почему я так беден?
Бог ответил: - Ты не научился давать.
А если у меня нет ничего?
Бог сказал: -У тебя есть несколько вещей: лицо, которое может улыбаться, рот: ты можешь хвалить или успокаивать; сердце: оно может быть открыто для других; глаза, которые могут смотреть на других с добротой; тело, которое может приносить пользу другим.
Итак, в
действительности мы совсем не бедны. Бедность духа- вот это настоящая бедность.