Рука помощи

К тебе, о Бог,я взываю .О Скала моя ,не будь ко мне глух, не будь для безмолвным, чтобы я не уподобился сходящим в яму.
Услышь голос моих молений когда я взываю к тебе о помощи, когда поднимаю руки к сокровеннейшему месту твоего святилища."Псалом глава 28,стих 1.2 "
 
Перестанет ли Бог когда-нибудь помогать своим служителям? Это немыслимо .Бог сохранит тебя от всякого зла,сохранит душу твою .Куда бы вы не пошли и какое бы зло тебя не угрожало,Бог всегда будет рядом, чтобы протянуть тебя руку помощи.