Тебе письмо от Бога

" Люди разумные, выслушайте меня: Немыслимо для истинного Бога делать зло, для Всемогущего- поступать несправедливо! Библия
Ты грустишь? Не грусти, родная! У меня много ласковых слов. Как никто я тебя понимаю. Пусть утешит моя любовь! Ты- созданье мое дорогое, я тебя очень сильно люблю. Знаю, время сейчас непростое Я тебя мой, дружок, укреплю! Я услышу твою молитву, наклонюсь, чтоб тебе помочь! Хочу видеть твою улыбку, моя мудрая, добрая дочь. Каждый день Я тебя замечаю как стараешься мне угодить. Ты по новому миру скучаешь очень хочется всем там жить. Я тебе помогу стать сильной только, милая, ты не грусти. Я тебя награжу обильно, если ты не свернешь с пути.