* * *

Я поднимаю к небу очи,
уже так много близких там.
Но сердце понимать не хочет,
как струны - нервы пополам.
Они ушли от нас несмело,
боясь уходом огорчить.
Душа и день, и ночь болела
и эту боль не излечить.
Мы вспоминаем их так часто,
уж слишком тяжело терять.
И в будний день, и в светлый праздник,
так хочется к себе прижать.
Они за нами наблюдают,
мы – это точно с вами знаем.
В лиху годину – помогают,
когда темно – путь освещают.
Мы ж со свечою у иконы
и с болью в сердце всякий раз.
Склоняемся в земном поклоне,
молитвой охраняя вас!