Поверь, Есенин, я везучая

На столике портрет Есенина,
Всё детство рядом с ним прошло.
Моё к поэзии стремление,
В его стихах себя нашло.
Ах, милый мой Сергей Есенин,
Я так признательна тебе.
За Музу и за вдохновение,
За светлый луч в моей судьбе.
Твои стихи как песни мамы,
Мелодией в душе лились.
Я покоряла жизнь упрямо,
Твои стихи со мной срослись.
Ты путеводною звездою,
Всегда вёл за собой меня.
Немало было бед, не скрою,
Но дух тебе не изменял.
И не было стихов певучей,
Поэта не было важней.
Ты сделал жизнь мою не скучной,
Прошёлся словно маг по ней.
Я не на миг не усомнилась,
Что в детстве встретилась с тобой.
Что так судьба распорядилась,
Мой вдохновитель, мой герой.
И пусть ночами часто мучаюсь,
Вновь рифма не даёт уснуть.
Поверь, Есенин, я везучая,
И мне другой не нужен путь.
26.07.2018г.(конкурсное).