Так дед Мороз принёс мне счастье!

Зима, январь, мороз крепчает
и снег так сказочно блестит.
Вдруг дед Мороз меня встречает
и, улыбаясь, говорит:
«Что заждалась? Но я был занят-
подарки детям развозил.
Я помнил о твоём желании,
чтоб на Земле мир наступил.
Конечно, я его исполню
и в наступивший этот год,
сердца людей добром наполню,
а всё плохое отойдёт.
Исчезнут войны и разрухи,
исчадья ада растворятся.
И люди, взявшись все за руки,
с надеждой станут улыбаться.
В холодном небе солнце выйдет,
растопит лёд, согреет души.
И всякий радугу увидит,
и шелест листьев станет слушать.
И каждой клеточкой своею
вновь ощутит - как мир прекрасен.
Все станут крепче и добрее».
Так дед Мороз принёс мне счастье!