Ей просто птицей выпало родиться

Ты ей твердишь, что любишь горячо,
Что жизни без неё своей не мыслишь.
А ей бы просто крепкое плечо,
Всё остальное не имеет смысла.
Твои слова - словно вода в песок,
И нет от них ни радости, ни прока.
А ей бы словно воздуха глоток,
Так хочется надёжности глубокой.
Чтобы без слов, чтоб просто помолчать,
Чтобы два сердца в унисон стучали.
Чтоб захотелось вновь стихи писать,
И бабочки внутри опять порхали.
Всё также блеска нет в её глазах,
Не радуют ни вздохи, ни объятия.
И вновь летит во сне на парусах
Она к другому в подвенечном платье.
А ты всё ждёшь, когда наступит миг
И, наконец, она остепенится.
Но не дано вам счастье на двоих,
Ей просто птицей выпало родиться!