Стройтесь мысли

Стройтесь мысли,
Мы зависли,
В первых числах,
И не "чисты"....
 
Мы лучисты,
Как канистры,
Зажигаем листы,
Ползаем , как глисты...)
 
Чего то не спится совсем,
Намажем читательский крем,
Из показательных тем,
Из головы микросхем....
 
Выпито, скурено, съедено,
Ели, что не доедено....
Нам подмигнула вредина,
Мы напились во едино,
Мы напились , как скотины....
 
Красота вокруг царит,
Пегас парит и благодарит,
С нами сочный колорит,
Жаль, что у них голова болит....
 
Мы устроили тусовку,
Новогоднюю ночёвку...
Вышел дед на вербовку,
Для детей на подтанцовку....
 
Снегурочка тает , как дурочка,
Задрала юбочку,
Оголила торс,
Стриптиз , пиво , морс...
 
Моржи в квартире загорают без напряга,
Над ними растаманы угорают в Джага,
Все сами меру выбирают выпить сколько,
Праздники кутилы отмечают только....