Я подарю...

Я подарю...
Я подарю тебе надежду,
Как одежду...
Я подарю тебе мечту,
Как "Высоту"...
 
Пусть мир находится,
Ну, как бы - между...
Всё сходится,
Как интернет в невежду.
 
Я подарю тебе бокал отрады,
Пей, как ты хочешь благодать,
Мы будем вместе с Новым годом рады,
И Рождеству почёт хотим воздать...
 
Я подарю тебе "звезду" всех странствий,
Она расскажет - где и что видала,
Понравится - возьмёт, с собоЮ в путь скитаний,
Для паломничества, нетУ пьедестала.
 
Я подарю тебе улыбку Мона Лизы,
Смотри - она висит в музее,
Я подарю тебе любви эскизы,
Приди ко мне, приди скорее.
 
Я подарю "сгоревшего" больного,
Он может показать - на сколько ты счастливА...
Я отберу всю боль твою "Иного"...
Не будешь ты со слабыми страптива...
 
Я подарю тебе мелодию свободы,
Весь текст борьбы прочтённый от сердца.
Пройдёшь если ты со мной эти броды,
Откроется райская дверца...
 
Припев;
Я подарю тебе любовь-
-Из жизненных цветков...
Я подарю тебе любовь-
-Из живых цветов...