Клубок змей...

Клубок из змей,
Распутан из идей,
Сложных затей,
Убийственных статей...
 
Чёрная мучительная смерть,
Преградила жизни твердь...
Колесо сансары в круговерть,
Монада опрокинула жердь...
 
Дома и развалины,
Гробы и пристанища,
Я жил до опалины,
Теперь всё - ристалище...
 
Соревнование гладиаторов,
Бои без правил,
Подставы терминаторов,
Никого ток не исправил...
 
Выше голов,
Высший улов,
Кто пишет,
А, кто не видит кров
И не слышит...