Тяга...

Тяга...
Меня тянет к тебе, но я тебя не вижу в жизни...Я хочу к тебе прикоснутся нежно, но тебя нет...Я страдаю от одиночества, я унываю и горюю о своей судьбе...Так хочется единства двух половинок - единого сердца на двоих...Я мучаюсь от того, что у меня нет - тебя...Вместо тебя моя болезнь и экран с порно...Всё это мираж без тебя, "тьма" и мрак...Я одинокий дурак...Мне больно говорить об этом, но ещё больнее об этом уже молчать...Я задыхаюсь без тебя - моя единственная...Ангелы мне поют о тройственности - детство, молодость, старость...Но я мучаюсь от того, что всё без тебя...Надеюсь хотя бы на том свете я найду себе пару и буду счастлив...Ведь кроме любви у меня ничего нет...Но эта любовь одинока и далека от тебя - моя родная незнакомка...Страсть воспаляет желание плоти...Похоть затемняет сознание, не видно не правды, не лжи, не книг, не песен - все мысли только о любви, которой не будет никогда...Жаль, но реальность берёт своё - искалеченное и изувеченное тело и душу...Я всё равно мечтаю о тебе и в радости и печали - меня держит на земле, лишь любовь! Страх, суицид, садомазохизм присутствовал во мне только тогда, когда я не верил в любовь, пусть даже этой любви уже не будет...Я наблюдаю, я вижу и слышу любовь и когда темно и когда светло...Я ощущаю любовь Творца...Надеюсь Бог подарит мне в следующей жизни право на любовь и здоровье...Надеюсь я так - так, как по другому надеяться не могу...И мне это начинает по маленьку нравиться, а может и больше.Тяга к любви и миру этого Мира...Злободневность приносит ад в квартиру и я стараюсь медитировать, чтобы этого ада было меньше...Я ухожу от реальности гипноза одиночеством, но это не спасает меня от желания быть с любимым человеком...Всё могло быть по другому, но видно судьба мне приготовила такое испытание...Я люблю волю и свободу, но надеюсь я, когда-нибудь буду волен и свободен с тобой...Сердце Будды пусть укажет мне путь в следующей жизни и поможет мне.Из гипноза выбираются?