Выдумка

Выдумка интернета,
Мишура привета,
Адское гетто,
Прошедшее лето....
 
Нет суициду,
Слава прикиду,
Один с виду,
В голове столько мыслей не совпаду?
 
Я в бреду,
Один иду,
Себя украду,
Снова найду,
Ложь обойду....
 
Нет ничего за гранью реальности,
Все ждут своей банальности,
Пролетают дни в моментальности,
Сознание теряют в печальности...
 
Сумасброды и уроды,
Не подходят для породы,
Им не видеть роды,
Они для смеха моды....
 
Зачерпнуть зрелость,
Чтобы всё умелось,
Чтобы не приелось,
Роботом пригрелось....