добро и зло

Добро и зло...
Кому повезло,
Кому не повезло....
Что выберешь на пути?
За чем захочешь пойти?
 
Не везёт или повезло,
Вечный спор-добро и зло...
Есть искусственный разум НЛО,
Есть наркотики и бухло...
 
Вечные голоса в голове,
Отдать бы их - их главе,
Наблюдают и дают лечение,
Как , роботу - поручение....
 
Страх, стыд. позор,
Вечный спор,
Добра со злом.
Изуродованное тело и дом....
 
Душа кричит и кайфует,
Надежды здоровья рисует,
Постоянно рискует,
Черти карты жизни тасуют...
 
Кто дурак , а, кто у руля,
Только у тонущего корабля...
Добро или зло-выбирай...
Голоса свои переиграй...