День сегодня то, что надо

День сегодня то, что надо
День сегодня то, что надо.
С признаками наилучшего.
Будто каждый день, ребята,
Новый лучше предыдущего.
 
И что делать, я не знаю,
Если мне сегодня весело.
То ли просто выпить чаю,
То ли на суку повеситься.
 
Настроением отличным
Заболел. Не надо скалиться.
Не пойду я за больничным.
Пусть другие заражаются.