Спасённое из черновиков 2

Спасённое из черновиков 2
Нам жить нельзя без ругани, к несчастью,
Как нам нельзя всё время без урона -
Как практика показывает часто -
В машине ехать лишь на свет зелёный...
 
Они скандалили, ведь больше не с кем.
Устраивали ежедневно сцену.
Она в подушку плакала по-женски,
А он кулак свой разбивал о стену.
 
Они ругались дома и в машине
И жизнь порою превращали в муку.
Но их одно объединяло в жизни:
Они с ума сходили друг по другу,
 
Души не чаяли. И все их ссоры
И споры в круговерти бесконечной -
Всего лишь завитушки и узоры
На фоне их любви большой и вечной...
 
Нам жить нельзя без ругани, к несчастью,
Как нам нельзя всё время без урона -
Как практика показывает часто -
В машине ехать лишь на свет зелёный.